This is default featured post 1 title

Sumber penghasilan Alternatif

merupakan sebuah program berbasis PAY PER LEAD (PPL) yang artinya anda DIBAYAR UNTUK MEREKRUT, dimana dalam program ini kami membutuhkan bantuan untuk merekrut member ke website kami dan tentu saja sebagai imbalannya kami siapkan komisi.. »

slapia

Sebagai Free Member

anda sudah bisa ikut serta di program ini tanpa modal. Anda mendapatkan alamat web khusus yang bisa anda tunjukkan ke orang lain. Setiap mereka beli melalui anda, maka anda berhak komisi sebesar 10%. »

indonesian food

Indonesian Food

Resep masakan -masakan pilihan. »

This is default featured post 4 title

Alas Sakti

Dalam sebuah studi riset tentang manfaat menggunakan akupresur, yang dilakukan oleh Dr. Tanya Zilberter di Hillsborough North Carolina USA, para partisipan melaporkan hasilnya sebagai berikut: 98% melaporkan rasa sakit berkurang 96% melaporkan merasa lebih rileks 94% melaporkan meningkatnya kualitas tidur 81% melaporkan meningkatnya level energi. »

This is default featured post 5 title

This is default featured post 5 title

To set your featured posts, please go to your theme options page in wp-admin. You can also disable the featured posts slideshow from certain parts of your site if you don't wish to display them. »

Peningkatan pada Kebijakan Privasi dan Kontrol Privasi

Google
Updating Our Privacy Policy
Bulan ini, kami memperbarui Kebijakan Privasi untuk memudahkan Anda memahami apa saja informasi yang kami kumpulkan beserta alasannya. Kami juga mengambil langkah-langkah untuk meningkatkan Pemeriksaan Privasi dan kontrol lain yang kami sediakan untuk mengamankan data dan melindungi privasi Anda.
Tidak ada yang berubah pada setelan saat ini atau cara pemrosesan informasi Anda. Kami hanya mengubah cara kami mendeskripsikan praktik kami dan cara kami menejelaskan opsi yang Anda miliki untuk memperbarui, mengelola, mengekspor, dan menghapus data.
Kami membuat pembaruan ini karena diterapkannya peraturan perlindungan data yang baru di Uni Eropa, dan menggunakan peluang ini untuk melakukan peningkatan kualitas bagi pengguna Google di seluruh dunia.
Kebijakan Privasi dibuat lebih mudah dipahami
Struktur lebih sederhana & bahasa lebih jelas
Kami memperbaiki navigasi dan susunan kebijakan untuk mempermudah Anda dalam menemukan hal yang dicari. Kami juga menjelaskan praktik kami secara lebih detail dan dengan bahasa yang lebih jelas.
Video & ilustrasi deskriptif baru
Sering kali penjelasan visual lebih mudah dipahami daripada teks saja, jadi kami telah menambahkan video dan ilustrasi singkat di seluruh kebijakan.
Kontrol privasi tersemat
Kami telah mempermudah proses untuk langsung membuka setelan utama dari kebijakan, sehingga membantu Anda dalam membuat pilihan terkait privasi.
Revisi kebijakan tersedia di sini dan akan berlaku pada tanggal 25 Mei 2018.
Meningkatkan kontrol privasi Anda
Dalam setahun terakhir, kami telah memperbarui Aktivitas Saya agar Anda dapat mengakses dan mengelola data di Akun Google dengan lebih baik. Kami juga telah meluncurkan Dasbor yang didesain ulang, sehingga Anda dapat melihat ringkasan produk yang sedang digunakan serta data yang terkait dengan lebih baik.
Bulan ini, kami telah memperbarui Pemeriksaan Privasi dengan ilustrasi dan contoh baru untuk membantu Anda mengambil keputusan yang lebih baik tentang kontrol privasi utama. Dan karena kami memahami bahwa preferensi Anda mungkin berubah seiring waktu, Pemeriksaan Privasi yang baru memungkinkan Anda mendaftar ke pengingat rutin untuk memeriksa setelan privasi.
Untuk mempelajari lebih lanjut hal ini dan kontrol lainnya untuk mengelola privasi, kunjungi Akun Google Anda.

Fwd: PERMOHONAN Refund Gagal Take Over BSM Bula an. RIZAL SANUSY


--------- Pesan yang diteruskan --------
Dari: fila askrindosyariah <fila.askrindosyariah@gmail.com>
Tanggal: Kam, 22 Mar 2018 pukul 16.54
Subjek: PERMOHONAN Refund Gagal Take Over BSM Bula an. RIZAL SANUSY
Ke: Harry Kurniawan <hry.kurniawan@gmail.com>, <harry.jpas@gmail.com>
CC: Utami Dewi <utamidewi032014@gmail.com>, wisnu kusumo <wisnukusumo.askrindosyariah@yahoo.com>


Assalamualaikum wr wb

Terlampir PERMOHONAN Refund Gagal Take Over BSM Bula an. RIZAL SANUSY 

Demikian kami sampaikan..

Terima kasih atas bantuan dan kerjasamanya.

Wassalamualaikum wr wb

A. Alif Nafilah

Ops. Staff



KPS Makassar

Jl. Kakatua No. 25 Makassar 90121

HP/WA. 081358437977- Office. 085102081000 -

Email : fila.askrindosyariah@gmail.com / fila.askrindosyariah@yahoo.com

--

Assalamualaikum wr wb

Terlampir sertifikat penjaminan beserta lampiran untuk nasabah

Mohon bantuannya untuk mengecek kembali data nasabahnya, jika ada kesalahan tolong diinfokan ke kami pada kesempatan pertama & mengemailkan kembali kepada kami bukti pembayaran ujrah/IJK/premi sesuai dengan no.rekening yang tercantum pada Invoice selambat-lambatnya 1 (satu) minggu setelah email ini diterima, sebagai tertib administrasi bersama.

Demikian kami sampaikan..

Terima kasih atas bantuan dan kerjasamanya.

Wassalamualaikum wr wb

A. Alif Nafilah

Ops. Staff



KPS Makassar

Jl. Kakatua No. 25 Makassar 90121

HP/WA. 081358437977- Office. 085102081000 -

Email : fila.askrindosyariah@gmail.com / fila.askrindosyariah@yahoo.com

Fwd: Memo Pembatalan Sertifikat BSM Bula an. Rizal Sanusy


--------- Pesan yang diteruskan --------
Dari: fila askrindosyariah <fila.askrindosyariah@gmail.com>
Tanggal: Sel, 27 Mar 2018 pukul 08.42
Subjek: Memo Pembatalan Sertifikat BSM Bula an. Rizal Sanusy
Ke: Fitria Anggraini <fitria.anggrainii@ymail.com>
CC: <harry.jpas@gmail.com>, wisnu kusumo <wisnukusumo.askrindosyariah@yahoo.com>, Desy Asrianti <DESY.ASKSYARIAHMKS@gmail.com>


Assalamualaikum wr wb

Terlampir Memo Pembatalan Sertifikat BSM Bula an. Rizal Sanusy

Mohon bantuannya untuk proses selanjutnya 

Demikian kami sampaikan..

Terima kasih atas bantuan dan kerjasamanya.

Wassalamualaikum wr wb

A. Alif Nafilah

Ops. Staff



KPS Makassar

Jl. Kakatua No. 25 Makassar 90121

HP/WA. 081358437977- Office. 085102081000 -

Email : fila.askrindosyariah@gmail.com / fila.askrindosyariah@yahoo.com





--

Assalamualaikum wr wb

Terlampir sertifikat penjaminan beserta lampiran untuk nasabah

Mohon bantuannya untuk mengecek kembali data nasabahnya, jika ada kesalahan tolong diinfokan ke kami pada kesempatan pertama & mengemailkan kembali kepada kami bukti pembayaran ujrah/IJK/premi sesuai dengan no.rekening yang tercantum pada Invoice selambat-lambatnya 1 (satu) minggu setelah email ini diterima, sebagai tertib administrasi bersama.

Demikian kami sampaikan..

Terima kasih atas bantuan dan kerjasamanya.

Wassalamualaikum wr wb

A. Alif Nafilah

Ops. Staff



KPS Makassar

Jl. Kakatua No. 25 Makassar 90121

HP/WA. 081358437977- Office. 085102081000 -

Email : fila.askrindosyariah@gmail.com / fila.askrindosyariah@yahoo.com

Salinan Digital Perjanjian Pembiayaan Kredit

Pelanggan FIFGROUP yang terhormat,

Bersama ini kami sampaikan Salinan Digital perjanjian pembiayaan anda dengan rincian sebagai berikut :

Nama Debitur : MOCH BUCHORI
Alamat : RUNGKUT LOR 7 NO 39 RT 001 RW 014 KEL KALIRUNGKUT KEC RUNGKUT KOTA SURABAYA
Nomor Kontrak : 818000015418
Product Pembiayaan : NEW MOTOR CYCLE
Angsuran : Rp 685.000 / 1 BULAN
TOP : 35 BULAN
Jatuh Tempo : MAKSIMAL SETIAP TANGGAL 02

Salinan Digital perjanjian pembiayaan ini dikirim ke alamat email atas persetujuan kedua belah pihak. Kebutuhan terhadap Salinan kontrak perjanjian pembiayaan asli bisa anda dapatkan dengan mendatangi kantor Cabang FIFGROUP berikut :

Nama Cabang : FIFGROUP RUNGKUT
Alamat Kantor Cabang : JL. JEMUR ANDAYANI 39 SURABAYA, SURABAYA
Nomor Telepon : 031-8431800

Salam Hangat Bagi Anda Pelanggan FIFGROUP Tercinta




This e-mail and any files transmitted with it are confidential and intended solely for the use of the individual or entity to whom they are addressed. If you have received this email by mistake please notify the sender by return e-mail and delete this message from your system. Any unauthorized use or dissemination of this e-mail in whole or in part is strictly prohibited. PT Federal International Finance, which has its seat at South of Jakarta, Indonesia, including its affiliated companies, shall not be liable for the improper or incomplete transmission of the information contained in this e-mail nor for any delay in its receipt or damage to your system. PT Federal International Finance (or its affiliated companies) does not guarantee that the integrity of this communication has been maintained nor that this communication is free of viruses, interceptions or interference.

Dialog MENCEKAM saat beli mobil...

OBROLAN SIANG ITU DI SEBUAH DEALER MOBIL... MENCEKAM!!

"Mbak, beli ini satu yaa.. Bungkus!"

"Eh maaf pak.. Beli apa ya pak?"

"Mobil ini, saya dah cocok dengan warna dan tipenya. Bungkus langsung mbak.."

"Oooh iya.. iya pak, ini ada list harganya, ada penawaran kredit hingga 5 tahun pak, bunga hanya 6% setahun. Langsung kami proses hari ini juga.."

"Wah, saya belinya cash mbak.. Nih sudah saya bawakan segepok uang, pas 210 juta ya mbak.. "

"Waduh apa gak kredit aja pak? Cukup 50 juta saja pak. Yang 160 juta bisa bapak bawa pulang buat modal usaha dulu, diputar lagi pak biar dapat rejeki lagi.."
"Lho, saya mau beli cash kok malah disuruh kredit to mbak.. Hehe, kamu pasti minta saya kredit karena dapet bonus dari perusahaan leasing kan.. Hayooo ngakuuu... Hehe"

"Eh! Bapak tau aja.. Ya monggo pak kalau mau bayar cash, saya langsung buatkan nota pembelian dan surat serah terimanya.."

"Hehe.. Saya sih pengennya juga bisa nyicil mbak, tapi ada daya ternyata ada akad riba di dalamnya, saya sampai tanya ke 3 ustadz yang paham fiqih muamalah mbak, ternyata memang tidak boleh akad jual beli kredit dicampur dengan akad utang bunga berbunga.. Ngeri saya mbak dengan dosanya, ya sudah saya sabar aja sampai terkumpul uangnya hari ini.. Beli cash laaah! Alhamdulillaaah.."

"Mmmm... Begitu ya pak, saya malah baru tau kalo kredit mobil dengan leasing ada ribanya.. Eh riba itu apa ya pak?"

"Waduh! Ya begitulah mbak, ini silahkan dihitung uangnya, saya bawa sekarang juga mobilnya.. STNK nanti sebulan saya ambil lagi gakpapa. Pakai surat jalan sementara.."
Si mbak sales pun segera memproses jual beli mobil seperti membeli kerupuk itu..
Bungkusss!!

Ada anak muda yang kemudian mendekati pembeli mobil itu..

"Selamat siang pak, mobil baru ya pak Alhamdulillah.. Sekalian fasilitas asuransinya pak? Kami punya produk jaminan All Risk, semua resiko dari lecet sampai hilang mobil kami ganti... Ini pak brosur asuransinya.."

"Oooh gitu ya mas.. Lecet dibayari? Hilang diganti?"
"Betul pak.. Semua kami yang nanggung, pokoknya bapak ikut asuransi kami, beresss semua kami yang urus.."

"Berapa biaya asuransi mobil seperti itu All Risk untuk setahun mas?"

"Hanya 3,5 juta saja pak, selama setahun mobil bapak kami cover total. Tapi kalau setahun tidak ada klaim maka uang hangus, tahun berikutnya bapak harus bayar lagi, lebih murah pak, sekitar 3,2 juta saja.. "

"Mmmm.. Gitu yaa, baik saya akan ikut asuransi juga.."

"Alhamdulillaaaah... Ini pak formulirnya, silahkan diisi, setelah premi bapak bayarkan besok sertifikat asuransi saya kirimkan ke rumah.."

"Lho, saya gak ikut asuransi di perusahaanmu mas.. Saya mau bayar premi asuransinya kepada ALLAH langsung saja.. 3,5 juta kan? Akan saya bayarkan ke 3 panti asuhan, biar bermanfaat untuk anak-anak yatim piatu dan duafa disana.."

"Loooh.. Kok gitu pak?"

"Lah iya kan mas.. Hanya ALLAH yang menjamin keselamatan saya dan mobil saya selama di perjalanan, maka saya ikut ilmunya ALLAH saja.."

Anak muda itu makin bengong...

"Mas, pesan Nabi Muhammad Shallallahu 'Alaihi Wa sallam, sedekah itu punya banyak manfaat diantaranya: mendatangkan rejeki, menjauhkan bala petaka, memanjangkan umur, menyembuhkan penyakit, dan lain sebagainya.. Saya memilih asuransi ALLAH saja lewat sedekah, agar saya didoakan anak-anak yatim yang dicintai Nabi itu, agar saya selalu selamat selama perjalanan dimanapun.. "

Makin bengong... Klakep...

"Sekarang coba mas fikirkan, ada ribuan mobil di jalan, siapa yang bisa menjamin saya selamat? Perusahaan asuransi? Enggak kan.. ALLAH yang bisa menjamin saya selamat.
Mobil saya parkir, apakah perusahaan asuransi menjamin mobil saya gak dipecah kacanya oleh maling? Enggak kan? Hanya ALLAH yang bisa mengalihkan mata para pencuri sehingga mobil saya lolos dari incaran mereka.. Begitu mas.. Maaf yaaa.."

"Eh iya.. iya pak... Selamat siang..."
-----------------------------
Sumpaaah... Dialog itu kereeeen banget!! Mau beli mobil aja tetap pakai ilmu TAUHID! ALLAH dulu.. ALLAH lagi.. ALLAH terussss!

Kamu pasti bertanya, dialog itu terjadi dimana, siapa pelakunya.. 

Hehe... Saya juga tidak tau! Yang jelas dialog itu pasti terngiang-ngiang memenuhi isi kepala saya dan kepalamu...

Mari kita berdoa bersama!

"Ya ALLAH jadikan kami sebagai pelaku yang membeli mobil di dealer mobil siang itu, mampukan kami ya ALLAH.. Membeli mobil cash, dan membayar premi asuransinya kepada-Mu langsung.. Ammmmiiiin"

Eh.. Kamu pengen beli mobil apa?

Tulisan Mas Saptuari ini sudah di share lebih dari 16 ribu kali ! 

Pas beli buku aslinya dari https://goo.gl/fz3iHu eh ternyata banyak banget ilmu manajemen keuangan diajarin disini.... terutama tentang hutang dan gimana cara menyelesaikannya.
Eramas 2000, 13950, Jakarta, Indonesia
You may unsubscribe or change your contact details at any time.

Powered by:
GetResponse

Udah Jadi Nih.... Mau Liat ?

Udah Jadi Nih... 

Ceritanya, iseng saya posting di Wall FB saya, tanggal 26 Juli
eh gak taunya responnya banyak sekali yang minat.


Temen2 sudah bisa dapatkan ini di bukalapak ya.
Cuma Rp 51.000 - tapi terbatas banget.

Saya sendiri pake - dan bagus banget buat branding.



AWI
Eramas 2000, 13950, Jakarta, Indonesia
You may unsubscribe or change your contact details at any time.

Powered by:
GetResponse

☛ Download Kalkulator Produk

Kalkulator Produk

Banyak yang bertanya kepada saya bagaimana cara mendapatkan aplikasi ini setelah melihat status saya di Facebook yang ini :
https://www.facebook.com/awi.wicaksono/videos/10155156486331258/


Jika berminat,
Silahkan download di link berikut



Eramas 2000, 13950, Jakarta, Indonesia
You may unsubscribe or change your contact details at any time.

Powered by:
GetResponse

Designer: FThemes.com | Converter: Blogger Themes & Blogger Templates
Flippa