This is default featured post 1 title

Sumber penghasilan Alternatif

merupakan sebuah program berbasis PAY PER LEAD (PPL) yang artinya anda DIBAYAR UNTUK MEREKRUT, dimana dalam program ini kami membutuhkan bantuan untuk merekrut member ke website kami dan tentu saja sebagai imbalannya kami siapkan komisi.. »

slapia

Sebagai Free Member

anda sudah bisa ikut serta di program ini tanpa modal. Anda mendapatkan alamat web khusus yang bisa anda tunjukkan ke orang lain. Setiap mereka beli melalui anda, maka anda berhak komisi sebesar 10%. »

indonesian food

Indonesian Food

Resep masakan -masakan pilihan. »

This is default featured post 4 title

Alas Sakti

Dalam sebuah studi riset tentang manfaat menggunakan akupresur, yang dilakukan oleh Dr. Tanya Zilberter di Hillsborough North Carolina USA, para partisipan melaporkan hasilnya sebagai berikut: 98% melaporkan rasa sakit berkurang 96% melaporkan merasa lebih rileks 94% melaporkan meningkatnya kualitas tidur 81% melaporkan meningkatnya level energi. »

This is default featured post 5 title

This is default featured post 5 title

To set your featured posts, please go to your theme options page in wp-admin. You can also disable the featured posts slideshow from certain parts of your site if you don't wish to display them. »

Dialog MENCEKAM saat beli mobil...

OBROLAN SIANG ITU DI SEBUAH DEALER MOBIL... MENCEKAM!!

"Mbak, beli ini satu yaa.. Bungkus!"

"Eh maaf pak.. Beli apa ya pak?"

"Mobil ini, saya dah cocok dengan warna dan tipenya. Bungkus langsung mbak.."

"Oooh iya.. iya pak, ini ada list harganya, ada penawaran kredit hingga 5 tahun pak, bunga hanya 6% setahun. Langsung kami proses hari ini juga.."

"Wah, saya belinya cash mbak.. Nih sudah saya bawakan segepok uang, pas 210 juta ya mbak.. "

"Waduh apa gak kredit aja pak? Cukup 50 juta saja pak. Yang 160 juta bisa bapak bawa pulang buat modal usaha dulu, diputar lagi pak biar dapat rejeki lagi.."
"Lho, saya mau beli cash kok malah disuruh kredit to mbak.. Hehe, kamu pasti minta saya kredit karena dapet bonus dari perusahaan leasing kan.. Hayooo ngakuuu... Hehe"

"Eh! Bapak tau aja.. Ya monggo pak kalau mau bayar cash, saya langsung buatkan nota pembelian dan surat serah terimanya.."

"Hehe.. Saya sih pengennya juga bisa nyicil mbak, tapi ada daya ternyata ada akad riba di dalamnya, saya sampai tanya ke 3 ustadz yang paham fiqih muamalah mbak, ternyata memang tidak boleh akad jual beli kredit dicampur dengan akad utang bunga berbunga.. Ngeri saya mbak dengan dosanya, ya sudah saya sabar aja sampai terkumpul uangnya hari ini.. Beli cash laaah! Alhamdulillaaah.."

"Mmmm... Begitu ya pak, saya malah baru tau kalo kredit mobil dengan leasing ada ribanya.. Eh riba itu apa ya pak?"

"Waduh! Ya begitulah mbak, ini silahkan dihitung uangnya, saya bawa sekarang juga mobilnya.. STNK nanti sebulan saya ambil lagi gakpapa. Pakai surat jalan sementara.."
Si mbak sales pun segera memproses jual beli mobil seperti membeli kerupuk itu..
Bungkusss!!

Ada anak muda yang kemudian mendekati pembeli mobil itu..

"Selamat siang pak, mobil baru ya pak Alhamdulillah.. Sekalian fasilitas asuransinya pak? Kami punya produk jaminan All Risk, semua resiko dari lecet sampai hilang mobil kami ganti... Ini pak brosur asuransinya.."

"Oooh gitu ya mas.. Lecet dibayari? Hilang diganti?"
"Betul pak.. Semua kami yang nanggung, pokoknya bapak ikut asuransi kami, beresss semua kami yang urus.."

"Berapa biaya asuransi mobil seperti itu All Risk untuk setahun mas?"

"Hanya 3,5 juta saja pak, selama setahun mobil bapak kami cover total. Tapi kalau setahun tidak ada klaim maka uang hangus, tahun berikutnya bapak harus bayar lagi, lebih murah pak, sekitar 3,2 juta saja.. "

"Mmmm.. Gitu yaa, baik saya akan ikut asuransi juga.."

"Alhamdulillaaaah... Ini pak formulirnya, silahkan diisi, setelah premi bapak bayarkan besok sertifikat asuransi saya kirimkan ke rumah.."

"Lho, saya gak ikut asuransi di perusahaanmu mas.. Saya mau bayar premi asuransinya kepada ALLAH langsung saja.. 3,5 juta kan? Akan saya bayarkan ke 3 panti asuhan, biar bermanfaat untuk anak-anak yatim piatu dan duafa disana.."

"Loooh.. Kok gitu pak?"

"Lah iya kan mas.. Hanya ALLAH yang menjamin keselamatan saya dan mobil saya selama di perjalanan, maka saya ikut ilmunya ALLAH saja.."

Anak muda itu makin bengong...

"Mas, pesan Nabi Muhammad Shallallahu 'Alaihi Wa sallam, sedekah itu punya banyak manfaat diantaranya: mendatangkan rejeki, menjauhkan bala petaka, memanjangkan umur, menyembuhkan penyakit, dan lain sebagainya.. Saya memilih asuransi ALLAH saja lewat sedekah, agar saya didoakan anak-anak yatim yang dicintai Nabi itu, agar saya selalu selamat selama perjalanan dimanapun.. "

Makin bengong... Klakep...

"Sekarang coba mas fikirkan, ada ribuan mobil di jalan, siapa yang bisa menjamin saya selamat? Perusahaan asuransi? Enggak kan.. ALLAH yang bisa menjamin saya selamat.
Mobil saya parkir, apakah perusahaan asuransi menjamin mobil saya gak dipecah kacanya oleh maling? Enggak kan? Hanya ALLAH yang bisa mengalihkan mata para pencuri sehingga mobil saya lolos dari incaran mereka.. Begitu mas.. Maaf yaaa.."

"Eh iya.. iya pak... Selamat siang..."
-----------------------------
Sumpaaah... Dialog itu kereeeen banget!! Mau beli mobil aja tetap pakai ilmu TAUHID! ALLAH dulu.. ALLAH lagi.. ALLAH terussss!

Kamu pasti bertanya, dialog itu terjadi dimana, siapa pelakunya.. 

Hehe... Saya juga tidak tau! Yang jelas dialog itu pasti terngiang-ngiang memenuhi isi kepala saya dan kepalamu...

Mari kita berdoa bersama!

"Ya ALLAH jadikan kami sebagai pelaku yang membeli mobil di dealer mobil siang itu, mampukan kami ya ALLAH.. Membeli mobil cash, dan membayar premi asuransinya kepada-Mu langsung.. Ammmmiiiin"

Eh.. Kamu pengen beli mobil apa?

Tulisan Mas Saptuari ini sudah di share lebih dari 16 ribu kali ! 

Pas beli buku aslinya dari https://goo.gl/fz3iHu eh ternyata banyak banget ilmu manajemen keuangan diajarin disini.... terutama tentang hutang dan gimana cara menyelesaikannya.
Eramas 2000, 13950, Jakarta, Indonesia
You may unsubscribe or change your contact details at any time.

Powered by:
GetResponse

Udah Jadi Nih.... Mau Liat ?

Udah Jadi Nih... 

Ceritanya, iseng saya posting di Wall FB saya, tanggal 26 Juli
eh gak taunya responnya banyak sekali yang minat.


Temen2 sudah bisa dapatkan ini di bukalapak ya.
Cuma Rp 51.000 - tapi terbatas banget.

Saya sendiri pake - dan bagus banget buat branding.



AWI
Eramas 2000, 13950, Jakarta, Indonesia
You may unsubscribe or change your contact details at any time.

Powered by:
GetResponse

☛ Download Kalkulator Produk

Kalkulator Produk

Banyak yang bertanya kepada saya bagaimana cara mendapatkan aplikasi ini setelah melihat status saya di Facebook yang ini :
https://www.facebook.com/awi.wicaksono/videos/10155156486331258/


Jika berminat,
Silahkan download di link berikut



Eramas 2000, 13950, Jakarta, Indonesia
You may unsubscribe or change your contact details at any time.

Powered by:
GetResponse

Download : Penjelasan Corp tentang Isu Hepatotoxicity

Halo rekan Member Herbalife

Gunakan file ini untuk menjawab kendala2 atau opini publik tentang Issue Hepatotoxicity seperti yang diposting oleh seorang HATERS di social media, padahal orangnya ini dokter - tapi gemuk. hihihi...
Eramas 2000, 13950, Jakarta, Indonesia
You may unsubscribe or change your contact details at any time.

Powered by:
GetResponse

[PELUANG BISNIS ANAK MUDA] Komentar baru di BISNIS AIR MINUM ISI ULANG.

dwiokta septiani telah membuat komentar baru pada posting Anda "BISNIS AIR MINUM ISI ULANG"

Halo, nama saya Nona. Dwiokta Septiani Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya scammed oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Anita Charles pemberi pinjaman cepat, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar 430 juta dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres pada tingkat bunga hanya 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah i diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan. Jadi saya berjanji saya akan berbagi kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi jika Anda membutuhkan semacam pinjaman, hubungi Ibu Anita melalui email: anitacharlesqualityloanfirm@mail.com.
Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: septianidwiokta@gmail.com
Sekarang, semua saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman yang saya kirim langsung ke rekening mereka.



Diposkan oleh dwiokta septiani ke PELUANG BISNIS ANAK MUDA pada 31 Juli 2016 07.17

Kenali BlackBerry-mu lebih lanjut

Lihat BlackBerry Insider Tip terkini.
Gambar tidak terlihat di BlackBerry?
Tekan Menu > Get Images (Tampilkan Gambar)
Lihat secara online
Gambar judul ini  terhubung ke situs web BlackBerry.
3 tips mengirim pesan dengan cepat.
Balas pesan dengan cepat dan mudah menggunakan cara pintas praktis berikut:
•  Untuk membalas pesan, tekan tombol "R"
•  Untuk membalas ke semua penerima, tekan tombol "L"
•  Untuk meneruskan pesan, tekan tombol "F"
Dapatkan tips lainnya
Ini
Ini adalah tampilan Logo BlackBerry.
Pesan ini dikirim atas nama BlackBerry.

Untuk mengubah preferensi komunikasi, termasuk berhenti berlangganan dari berita pemasaran atau komersial berikutnya dari BlackBerry, klik di sini. Kamu juga dapat berhenti berlangganan dengan menulis surat ke: ATTN: Unsubscribe GBO, BlackBerry, 2200 University Avenue East, Waterloo, ON, Canada, N2K 0A7.

BlackBerry memiliki kebijakan yang telah diberlakukan sejak lama untuk melindungi privasi pelanggan. Luangkan waktumu untuk membaca Kebijakan Privasi BlackBerry yang terdapat di sini.

© 2014 BlackBerry.  Semua hak dilindungi undang-undang. BlackBerry®, BBM™, dan merek dagang, nama, dan logo terkait adalah properti dari BlackBerry Limited dan telah terdaftar dan/atau digunakan di A.S. dan di negara-negara seluruh dunia.

Get ready for the new BlackBerry Classic

Preregister for the BlackBerry® Classic now
Can't see images on your BlackBerry?
Press Menu > Get Images
View online
News & Alerts
MORE PERFORMANCE IN A TIMELESS PACKAGE.
Introducing the new BlackBerry® Classic.
Preregister now
THE BUSINESS PHONE YOU TRUST WITH THE POWER YOU COULDN'T IMAGINE.
Get the performance driven results of BlackBerry® 10, with the classic navigation buttons and physical keyboard you know and love. You asked for them, so we brought them back.
Preregister now

LOVE YOUR BLACKBERRY? SHARE YOUR STORY AND BE PART OF THE BLACKBERRY CLASSIC LAUNCH.

Participate in the conversation and tell us why you need your BlackBerry using #INeedMyBB. When you share your story, we'll add your profile picture to our mosaic.

Learn More   
Twitter Icon
Facebook
This commercial message was sent by or on behalf of BlackBerry Limited ("BlackBerry").

To change your communication preferences, including unsubscribing from further marketing or commercial communications from BlackBerry, please click here. You may also unsubscribe from BlackBerry marketing communications by writing to: Attn: Unsubscribe GBO, BlackBerry, 2200 University Avenue East, Waterloo, ON, Canada, N2K 0A7.

BlackBerry has a long-standing policy of protecting customer privacy. Please take a moment to read BlackBerry's Privacy Policy found here. Visit our website at www.blackberry.com.

© 2014 BlackBerry Limited. All rights reserved. BlackBerry®, BBM™, and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry Limited and are registered and/or used in the U.S and other countries around the world.

Designer: FThemes.com | Converter: Blogger Themes & Blogger Templates
Flippa